178首页  > 动漫  > LiSA演唱的「Fate/Apocrypha」第2季OP曲「ASH」MV公开

LiSA演唱的「Fate/Apocrypha」第2季OP曲「ASH」MV公开

动漫 178ACG 2017-11-07 11:38:01

LiSA的第13张单曲「ASH」将于2017年11月29日发售,主打歌的MV现已公开。这首歌也是TV动画「Fate/Apocrypha」第2季的OP曲。作词作曲也有摇滚乐队「SID」主唱MAO和贝斯明希参与。

<<<「ASH」MV欣赏>>>

MV将拍摄出的全彩画面只保留了红色,其他做了黑白处理(=灰色、ASH)。这样一来凸显出LiSA发端的红色,表现出「坚定不移的意志」(=红色)将「ASH」(=灰色)渲染的效果,以色彩展现了在困难中抱着希望前进,梦幻又坚强美丽的精神世界。这个MV也收录在初回生产限定盘附送的特典DVD中。

LiSA也感概到「我作为LiSA第一次为动画作品演唱主题曲就是「Fate/Zero」的「oath sigh」。时过6年,我又与Fate作品相遇,真的非常开心。这次的「ASH」是“带着贯彻思念和愿望的觉悟”演唱的歌曲。希望大家在期待他们面对圣杯大战的精彩故事的同时,也期待这首歌曲吧」。

CD收录内容

01.ASH

TV动画「Fate/Apocrypha」第2季OP主题曲

作词:MAO(SID)/作曲:御恵明希(SID)/编曲:江口亮

02.未定

03.未定

04.ASH -Instrumental-

初回生产限定盘DVD収录内容

「ASH」MV

期间生产限定盘DVD收录内容

TV动画「Fate/Apocrypha」第2季 无字幕OP影像

期間生产限定盘规格

新绘迷你海报

新绘三折碟盒

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们