178首页  > 动漫  > 快来吃瓜啦!藤岛康介被爆抛弃同居15年女友与御伽猫梦奉子结婚?

快来吃瓜啦!藤岛康介被爆抛弃同居15年女友与御伽猫梦奉子结婚?

动漫 178ACG 2017-11-07 14:23:47

大家还记得去年与巨乳COSER御伽猫梦奉子结婚的藤岛康介吗。结婚之后便过上了没羞没躁的新婚生活,猫梦也没有出席活动和更新推特,想必是专心在家带孩子了。

当他们俩爆出未婚先孕的消息时藤岛老师那边就迟迟不肯回应,当时也有知情人士爆出结婚是考虑到孩子的无奈之举。

这件事沉寂了快一年,最近又有杂志爆出藤岛康介的丑闻。那就是其实他在与猫梦交往之前就有一个同居了15年的“婚约者”,与猫梦结婚抛弃这名“婚约者”,现在正与对方打官司。

据「周刊女性」报道称,藤岛除了前妻和猫梦以外还有一个一直约定要结婚,同居了15年并且是工作伙伴的女性。这名女性在听到他和猫梦结婚的消息后一病不起,最近才开始把他告上了法庭。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们