178首页  > 动漫  > 系列恐怖游戏「青鬼3」手游今年冬天配信!预约参与周边抽选!

系列恐怖游戏「青鬼3」手游今年冬天配信!预约参与周边抽选!

动漫 178ACG 2017-11-07 18:10:35

由日本游戏厂商UUUM和GOODROID共同开发中的恐怖游戏青鬼系列新作「青鬼3」(iOS/Android)确定将在2017年冬天正式配信,现在游戏开始了事前登录。

「青鬼」系列已经推出了多部手游,这部「青鬼3」是去年冬天的「青鬼2」的续作,此次的舞台变成了无人岛,网站上的宣传语也是“欢迎来到绝望的青之岛”。

为了推动游戏的宣传和增加事前预约人数,现在事前预约「青鬼3」(在推特上关注@aooni3_offcial),还能参加青鬼系列的周边抽选~

奖品有游戏内道具、青鬼钥匙扣、青鬼T恤和靠垫等,不过造型这么恐怖,真的会有人喜欢吗?

不过这部游戏的恐怖之处大家以前也曾见识到过,想要了解这个系列的小伙伴还可以看一下青鬼系列的电影、小说和动画。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们