178首页  > 动漫  > 腾讯的“吃鸡”手游公开!「光荣使命:使命行动」开始预约!

腾讯的“吃鸡”手游公开!「光荣使命:使命行动」开始预约!

动漫 178ACG 2017-11-08 11:04:43

腾讯前几天的神秘吃鸡网站于今天凌晨正式公开了,正如之前有大佬按着域名grsm猜测的一样,这个新的吃鸡手游名为「光荣使命:使命行动」,并且同步开启预约。

官网预约传送门

和其他同类型手游相似,在超大地图内跳伞落地后的大逃杀类射击竞技手游,画面精致,枪械众多,预约开启截止目前就已经吸引了170万多人预约。

现在各游戏厂商都在开发推出这种模式的手游,在已经有了网易的「荒野行动」,小米的「小米枪战」等等珠玉在前的形势下,腾讯的出手必定将格局改变,究竟哪家吃鸡更强大,大家可以玩一下来对比。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们