178首页  > 动漫  > 无法忘记被警方盘问的悲痛?萝莉本子画师推特再次怼上日本警察

无法忘记被警方盘问的悲痛?萝莉本子画师推特再次怼上日本警察

动漫 178ACG 2017-11-08 11:14:51

今年6月日本曾经发生某变态男模仿クジラックス老师的18禁萝莉本「がいがぁかうんたぁ」剧情对萝莉进行性犯罪的消息。

该名35岁无业男性趁小萝莉的双亲都不在家时,骗其说要进行「核辐射的放射能的检查」「不检查就会生病」等进入目标家中进行犯罪。被抓之后连带クジラックス老师也受到警方的盘问,还赌气的说过自己再也不出萝莉本了。

而最近因为日本媒体大肆报道Serial Killer的犯罪手法,有阿宅就因此联想到老师被盘问的事。对此クジラックス也表示自己很委屈,于是又开始发推怼上了日本警方。

他表示:如果真的想要不再出现任何作品的模仿犯的话,警察就该在发表会时不公开犯罪手法,法院判决书也不该公开犯罪手法,媒体也不能报道犯罪手法,创作作品也不能写犯罪手法。这些都做彻底了再说吧。不过公开犯罪手法也有唤起注意的目的在里面也能理解。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们