178首页  > 动漫  > NCsoft剑灵续作「剑灵2」亮相,时隔9年你还肝得起来吗?

NCsoft剑灵续作「剑灵2」亮相,时隔9年你还肝得起来吗?

动漫 178ACG 2017-11-08 11:32:17

韩国著名游戏厂商NCsoft在韩国首都首尔举办了一个活动,活动上正式公布「剑灵2」手游。

并且放出了只有不到30秒的预告视频,这让很多剑灵粉回忆了几年前的满腔热血。

通过各种渠道搞来激活码,每天至少6小时在线~

这次NCsoft给手游圈带来了希望,虽然仅是只能在视频里看到一段沙漠情景,也没有我们所期待的油腻的师姐。

但官方也很明确的表示了:《剑灵2 Blade&Soul2》会在2018年年内测试。

虽然曝光消息很少,但很多粉丝已经是满怀期待的等着游戏上线。

emmmm......希望这次NCsoft粑粑也能一如既往的给力,这样氪金起来我们也心“肝”情愿啊!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们