178首页  > 动漫  > 运营不满一年将关服!「Rewrite Ignis Memoria」12月31日停服

运营不满一年将关服!「Rewrite Ignis Memoria」12月31日停服

动漫 178ACG 2017-11-08 13:36:13

手游「Rewrite IgnisMemoria」,是KEY社的PC端GAL游戏「Rewrite」改编的手游,改编的是PC端GAL游戏玩家评价很高,而且还推出了改编的动画,改编的手游「Rewrite IgnisMemoria」,在今年的2月开始配信。

手游的「Rewrite IgnisMemoria」号称剧情是建立在原作世界观基础上的讲述在其他不同可能性的世界中发生的完全原创的故事。战斗采用的是可爱的SD形象进行,而角色的技能则通过卡牌的形式装备,当装备部分稀有卡后,战斗时角色的服装还将随之发生变化。

这部手游按道理来说应该有着大量的粉丝群支撑,不过在昨天运营方公布了将在2017年12月31日结束运营的通知。

官方说明在结束运营之前将会把没有实装的剧情、插图在结束前全部放出,粉丝们也是很受打击,还没有把所有角色的生日过一遍,游戏就要结束运营了感觉很伤心。

也有粉丝说是因为动画改编的失败影响到了游戏,KEY社的手游基本上都是短命游戏,在走下坡路,不过从整体的局势看来,是整个剧情类游戏都在慢慢的萎靡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们