178首页  > 动漫  > 美妆博主穿越到游戏系统,国漫「盛世妆娘」公开概念PV!

美妆博主穿越到游戏系统,国漫「盛世妆娘」公开概念PV!

动漫 178ACG 2017-11-08 14:11:12

当美妆博主穿越到游戏系统后,她能做哪些事呢?

今天,根据网络言情小说改编的同名动画「盛世妆娘」又公开了一款概念PV,相较于之前的视频,我们这次又能看到一些新的画面场景以及人设。

>>>「盛世妆娘」概念PV<<<

「盛世妆娘」原为荔箫连载于晋江文学城的小说,本次改编的动画由企鹅影视出品,Imagineer、江通动画共同制作。该作讲述穿越到游戏系统的美妆博主利用自己的法宝——各种化妆品,参与宫斗的故事。

下面附上原作简介:

身为一个被扔进游戏系统的美妆博主,

司妍庆幸的是:

这个系统里的装备都是时下流行的美妆产品。

悲哀的是:

就算坐拥天下唇膏,她也没空愉快试色。

每天忙着帮贵妃控油、帮皇后娘娘抚平干纹细纹也是很累的。

还有:

“那位殿下,你再说我每天用的唇膏都是同一个颜色,我就生气了!”

动画尚未公布具体上线日期,预计2018年开播。

顺带一提,原作小说里基本每一章的标题都是一款化妆品的名字,很6了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们