178首页  > 动漫  > 「王牌投手」真人舞台剧公布角色定妆照,2018.2.2东京开演!

「王牌投手」真人舞台剧公布角色定妆照,2018.2.2东京开演!

动漫 178ACG 2017-11-08 15:55:24

樋口朝创作的热血棒球漫「王牌投手 振臂高挥」将推出舞台剧了,近日,官方放出了主要的22位演员定妆照,emmm,虽然和原作不是那么相符,但看上去也还行。

西浦高校:

桐青高校:

武蔵野第一高校:

三星学院:

「王牌投手 振臂高挥」舞台剧将于2018.2.2~12日,于东京Sunshine剧院开演,有机会前往观看的王牌粉丝请一定不要错过哦。

另外,为了纪念漫画十周年,官方还将推出收录两季动画+2话未播出内容的完全版Blu-ray BOX,2018.1.24发售,售价32000日元(不含税)。

作品简介:

初中时代被说成是靠关系当上主力投手的三桥廉,一直备受队友的歧视,在比赛中也不愿意好好配合,因此三桥养成了自卑的性格。为了逃离过去痛苦的回忆,三桥放弃了直升高中转而就读了外县的西浦高中。

但是依旧热爱棒球的三桥还是不自觉的来到了高中的棒球部偷看,没想到却被意外的拉入了棒球部。捕手·阿部隆也看出了三桥的才能,决心在这高中三年里与三桥成为搭档,并将他培养成真正的王牌投手!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们