178首页  > 动漫  > 这个羡羡太帅了~「魔道祖师」公开动画PV第一弹,2018暑假开播!

这个羡羡太帅了~「魔道祖师」公开动画PV第一弹,2018暑假开播!

动漫 178ACG 2017-11-08 16:30:27

「魔道祖师」公开了动画PV第一弹,从内容上看就是之前发布的那个概念花絮视频的上色版,但是其中也加了一些新的镜头,看上去还是十分不错的,尤其是已经开始修炼魔道的魏无羡,吹奏陈情的样子实在太帅啦~

>>>「魔道祖师」PV第一弹<<<


这个羡羡也太帅了吧!

「魔道祖师」改编自墨香铜臭发表于晋江文学城的同名耽美小说,本次改编的动画版由企鹅影视和北京视美精典联合出品,预计2018年暑假播出。


2018暑假

除了「魔道祖师」,目前已知的同为耽美小说改编的动画还有「人渣反派自救系统」「末日曙光」和「帝王攻略」,均未公布具体上线日期,敬请期待。

「魔道祖师」剧情简介:

曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师「魏无羡」被情同手足的师弟带人端了老巢,死无全尸。然而“祸害遗千年”,他重生成了一个断袖脑残。

前世被万人唾骂,重生后又人人喊打,这……更为恼火的是,重生后就遇见了大麻烦,接二连三的碰见上辈子不想看见的人,其中就有那个披麻戴孝、高贵冷艳的蓝忘机!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们