178首页  > 动漫  > 电商们的宣传战越发热烈,居然在某游戏内惊现双十一的广告...

电商们的宣传战越发热烈,居然在某游戏内惊现双十一的广告...

动漫 178ACG 2017-11-09 10:38:08

明天就是周五了,周五或许是最让人开心的日子。不仅能睡懒觉还能和朋友吃吃逛逛,或者在家肝游戏一整夜。

但是本周五非常特殊,因为一年一度的双十一剁手节来了。各大电商也都纷纷进入最后的备战阶段...

各类宣传方式也是卯足了劲儿,巴不得把消费者的钱包给掏空。

这不,这些宣传方式也被渗透到了游戏内,在《终结者2:审判日》玩家跳伞前的运输飞机上,印有京东的双十一LOGO,还有“买手机,信京东”的字眼,这波广告打得实在是太厉害了。

玩家运输机好像变成了京东的快递运输机…这是还没落地就成盒了?

不过,效果怎么样就不好说了~也足以看出现在的宣传方式无孔不入,对消费者来讲,是孰好孰坏呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们