178首页  > 动漫  > Nexon成G STAR 2017最大赞助商,并带着多款神秘游戏参展!

Nexon成G STAR 2017最大赞助商,并带着多款神秘游戏参展!

动漫 178ACG 2017-11-09 10:52:06

韩国公司Nexon最近公开了其在11月16日~19日举行的国际游戏展览会「G-STAR 2017」的参展内容。

今年公司以「NEXT LEVEL」为主题,意为让游戏再次进化~

本届首度成为G-STAR主要赞助商的Nexon表示,为了尽可能让更多玩家体验到游戏乐趣,因此Nexon会将摊位全部设为试玩区,设置多达588个试玩台。

展出《FIFA Online 4》、《极速快感:极限边缘》、《OVERHIT》等PC /手机平台的新作。

在G-STAR 2017 参展企业中摆出最大规模摊位的Nexon,将以试玩、宣传影片等方式展出5款PC 线上游戏以及4款手机游戏,共计9款新作。

具体为高画质的收集型RPG《OVERHIT》,准备了共118台的大规模试玩机。

此外,开拓型沙盒MMORPG《野生之地:Durango》、活用「枫之谷」品牌的《Maple Blitz X》。

采用清新风格与直向操作的生活系手机游戏《玛奇Mobile》等作品的最新影像,则会在Nexon展区中央的大型萤幕上首度公开。

同时,他们还曝光了新作的情况。

由EST games开发中的手机新作《Nova Wars》是可以让玩家组合各式各样的单位以及技能来构成牌组的即时战队对战游戏,预计18年发售上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们