178首页  > 动漫  > 瞒不过阿宅的火眼金睛!声优五十岚裕美与仲村宗悟疑似正在交往?

瞒不过阿宅的火眼金睛!声优五十岚裕美与仲村宗悟疑似正在交往?

动漫 178ACG 2017-11-09 11:06:33

声优与声优谈恋爱,结婚这事已经不算少见了。最近就有阿宅表示声优五十岚裕美与仲村宗悟这两人疑似昨天和前天在外面约会?

仲村宗悟在前天下午13:53分在推特上传了拿着草莓糖的照片,五十岚裕美也在昨天凌晨02:00上传了几张她这两天在庙会玩的照片。可以看到两个人都发了同一份草莓糖,连隐约看到的地板颜色和草莓糖的包装都是一模一样。

五十岚裕美与仲村宗悟都曾经出演过「偶像大师」系列,五十岚是「灰姑娘女孩」中双叶杏的声优,仲村是「SIDE M」中天道辉的声优。

虽然不知道是不是真约会去了,不过我们就持祝福态度观望吧_(:з」∠)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们