178首页  > 动漫  > 荒川弘绘制外传漫画「钢之炼金术师0」,将作为真人电影首周来场特典

荒川弘绘制外传漫画「钢之炼金术师0」,将作为真人电影首周来场特典

动漫 178ACG 2017-11-10 10:22:58

为了12.1上映的真人电影版「钢之炼金术师」,原作者荒川弘亲自绘制了外传漫画「钢之炼金术师0」,并作为电影版的首周来场特典。当然,该外传也会在今日发售的「月刊少年GANGAN」上刊行

在10月举行的钢炼真人电影完成报告会上,荒川弘表示观影之后很惊讶,一下子就被吸引了,并且觉得与原作贴近的方式非常好,很开心。

「钢之炼金术师0」类似于前传,讲述的是已经取得国家炼金术师资格的爱德华在踏上取回身体之旅之前的故事,并且还会有冲击性的角色登场。对于原作爱好者来说,这真的是不容错过的内容。

真人电影版「钢之炼金术」12.1上映,导演曾利文彦,主演山田凉介。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。