178首页  > 动漫  > 点兔剧场版「Dear My Sister」双十一上映!最新PV昨天公开

点兔剧场版「Dear My Sister」双十一上映!最新PV昨天公开

动漫 178ACG 2017-11-10 14:00:09

11月11日即将上映的「请问您今天要来点兔子吗?? ~Dear My Sister~」公开了新PV,整段PV时长约1分钟,以之前未公开的新片段为主。

同时还配有剧场版主题曲「セカイがカフェになっちゃった!」,除了心爱、智乃、理世几位主角之外,摩卡也会出现在PV里哦~

「请问您今天要来点兔子吗?? ~Dear My Sister~」讲述暑假时小惠与麻耶来找智乃玩,度过了很愉快的时光。但由于心爱不在, Rabbite House 总是显的有些不热闹,在这种情况下智乃鼓起了勇气邀请大家一起去看烟花大会。那么心爱究竟去哪里了呢?

>>>「请问您今天要来点兔子吗?? ~Dear My Sister~」PV<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们