178首页  > 动漫  > 粪GAME:革命?网石推出手机MMORPG游戏《剑灵:革命》!

粪GAME:革命?网石推出手机MMORPG游戏《剑灵:革命》!

动漫 178ACG 2017-11-13 09:38:18

韩国第一大手游公司网石游戏(Netmarble)最近宣布了一款采用Unreal Engine 4引擎打造,以高品质的画面为核心的手机MMORPG游戏《Blade & Soul Revolution(暂译,剑灵:革命)》。

此手游以《剑灵》IP为题材,继承《剑灵》的故事情节、游戏中的轻功以及战斗动作等特色,此外也将针对手机特性加以优化。

具体信息将会在16日的韩国游戏展G-Star 2017电玩展中公开,不过很多网友听说此事大部分表示“期待”!?

>>>Blade & Soul Revolution官网<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们