178首页  > 动漫  > 骨科大法好!「埃罗芒阿老师」OVA制作决定,2018年推出!

骨科大法好!「埃罗芒阿老师」OVA制作决定,2018年推出!

动漫 178ACG 2017-11-13 10:10:27

骨科真的是大家都爱的题材,根据伏见司小说原作改编的动画「埃罗芒阿老师」将会在2018年推出新作OVA啦!

>>>「埃罗芒阿老师」OVA制作决定视频<<<

「埃罗芒阿老师」讲述的是身为轻小说家的高中生·和泉正宗,有个一年前成为自己妹妹的家里蹲·和泉纱雾。但是这一年来,纱雾完全没有走出过房间,于是正宗决定得想个办法让她出门才行。

另外说起正宗的轻小说作家身份,他其实有一个画画超级棒的搭档画师·埃罗芒阿老师,虽然一直没见过面,但正宗一直认为他或许会是个肥宅,然而随之而来冲击性的事实是——埃罗芒阿老师就是我那个家里蹲妹妹和泉纱雾!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们