178首页  > 动漫  > 「执剑之刻」公开声优阵容及游戏OP曲~花江夏树演唱!

「执剑之刻」公开声优阵容及游戏OP曲~花江夏树演唱!

动漫 178ACG 2017-11-13 11:18:16

「执剑之刻」是由中国的拾梦文化(Xiimoon)与日本的Rejet公司联袂打造的和风RPG类手游。Rejet集合了《剣が君(剑为君舞)》的原班人马,担纲《执剑之刻》的角色和剧情设定;拾梦文化则负责本作的企划、开发及全球发行。

「执剑之刻」是角色养成类游戏,为和风浪漫风的女性向手游,穿越时空的玩家拥有驾驭天下五剑之力,开始了游戏的剧情故事。

在11月12日,「执剑之刻」的OP曲公开,由Rejet公司社长岩崎大介先生作词,日本人气声优花江夏树演唱。

在OP曲的视频中,同步也公开了「执剑之刻」中各个主要角色的声优,都是大家熟悉的声优,虽然是女性向手游,妹子也并不少,感兴趣的小伙伴可以持续关注我们的后续报道~

>>>「执剑之刻」OP曲MV<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们