178首页  > 动漫  > 久保带人爆大八卦:「死神」差点拍好莱坞版&想休息15年不出新作

久保带人爆大八卦:「死神」差点拍好莱坞版&想休息15年不出新作

动漫 178ACG 2017-11-13 16:08:22

漫画家们经常会上一些11区的广播节目,在节目中曝光自己的的真实想法。

最近「死神」的作者久保带人老师就上了一档广播节目,在上面曝光了很多新情报。首先关于久保老师的新作品,他表示“连载完结前一年就有找到我说新作,我就以身体不适想休息一下拒绝了。然后我想稻垣理一郎连载7年休息了7年,我连载了15年也想休息15年”。

同时老师也讲到「死神」真人化的问题,爆料了「死神」其实是差点拍好莱坞版的。当时他已经见了监督候补和主演候补,还有脚本。结果对方赞助商的权利太强,他一想到「龙珠」的好莱坞版的成效就放弃了……

并且还提到自己最近的生活,就偶尔和漫画家们聚会一下,聚会的时候基本都在说现在「少年JUMP」连载作品的坏话。

久保老师……你……也是过得很滋润嘛_(:з」∠)_

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们