178首页  > 动漫  > 「幻想三国志4」推出改编小说和漫画,由D51、灰野都担任创作

「幻想三国志4」推出改编小说和漫画,由D51、灰野都担任创作

动漫 178ACG 2017-11-13 16:26:49

今天,宇峻奥汀宣布旗下的「幻想三国志」将在网络上推出以「幻想三国志4」为基础的改编小说及漫画作品,并于即日起,每周都会在「幻三」粉丝页上连载,而大陆的朋友在幻想三国志5官方微博上就能看了~

能看见新的紫丞、楼澈一行人的故事,可以说非常期待了!

「幻三4」小说将由D51执笔,续写小说版的「后日谈」。D51代表作有「堕神契文」「奥德赛狂想」等。


代表作:堕神契文

而漫画版将由少女漫画家灰野都负责创作,形式采用的是四格漫画。据了解,灰野都本来就是幻三系列的粉丝,曾经也创作过同人图。灰野都代表作有「男子恋爱攻略」「恋爱教战手册」。


今日发表的四格漫画


代表作:男子恋爱攻略

「幻想三国志」是一款系列角色扮演游戏,每一部都是以三国志为基础展开的幻想冒险故事。而第四部「幻想三国志4」则是以蚩尤伏诛、猎魔行动大范围展开为背景,就在三方势力明争暗斗、互有增长的同时,一个名不见经传的少年却在紊乱的世局中掀起滔天巨浪……

目前该系列游戏最新作为「幻想三国志5」,正在开发中,发售日未确定。另外,「幻三」真人电视剧企划也已正式启动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们