178首页  > 动漫  > N站药丸?日媒曝niconico近年来付费会员减少,用户年龄层太大

N站药丸?日媒曝niconico近年来付费会员减少,用户年龄层太大

动漫 178ACG 2017-11-14 10:21:17

前段时间就不断传来niconico的负面消息,比如第二季度的营业额减少了25%之类的。

最近据日媒曝光称「niconico」现在的付费会员人数为228万人,比去年减少28万人。同时现在的每月平均访问人数也减少到910万人,会员年龄也增加到30~50岁。

由于不便利的搜索功能,不稳定的服务器,低画质,以及非常有隐患的安全系统(前段时间甚至有阿宅黑了N站播放页做杀人预告),现在越来越多的用户比起niconico更加喜欢在youtube上观看视频。

对此N站也表示会逐渐解决服务器、画质、网络延迟等问题,希望以10几岁为中心的年轻人能够再次回到N站观看视频,并会在本月召开发表会宣布实施大改革。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们