唤梦游戏女性向新作,「天女不想谈恋爱」公开日确定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-11-14

曾经推出过人气女性向手游「最强偶像计划-银色恋曲」的来自台湾的女性向游戏专门工作室唤梦游戏的新作手游「天女不想谈恋爱」确定了将于11月16日开放安卓下载,iOS版本预计12月初上线。

「天女不想谈恋爱」的故事背景是女主角在武术比赛时被对手一脚踢到穿越异世界,成为了异世界大璟王朝的「护国天女」,而且皇帝下了密旨,只要谁能赢得天女的心,就可以得到大璟王朝的皇位,也因此,一大群心机叵测的男人前仆后继,想要夺取女主角的芳心。

女主角只能一边找寻着回到现代的方式,一边周旋在这些心怀不轨的男人之间。

游戏中有五位美男可以攻略,有近百万字的剧情,十几种结局路线可以选择,在「最强偶像计划-银色恋曲」中,游戏的剧情设定就广受玩家好评,「天女不想谈恋爱」虽然名字很台湾偶像剧风,整个剧情还是很值得期待的,游戏也不是简单的剧情对话,选择分支选项,还可以战斗,收集素材,另外还搭载纸娃娃,可进行换装搭配,游戏元素丰富,感兴趣的玩家可以在游戏上线后下载来试玩一下。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]