阿宅力量大:剧场版「请问您今天要来点兔子吗?」票房2日破亿!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-11-14

剧场版「请问您今天要来点兔子吗?」短短两日公映就有7万9000人次观看,票房超一亿日元!

13日发表的11、12日观影排行中,人气动画「请问今天要来点兔子吗?」的剧场版「请问今天要来点兔子吗?~Dear My Sister~」在周末短短两天就有7万9000人次观看,票房收入约一亿200万日元,首次登场就排名第四!

对此阿宅们也纷纷表示:

「请问您今天要来点兔子吗?」讲述了少女保登心爱在就读高中时因缘际会下进入Rabbit House寄宿,与咖啡厅酷酷的智乃、有着军人气质的理世等女孩的日常轻喜剧。

电视动漫第一季于2014年4~6月播出,第二季于2015年10月~12月播出。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]