178首页  > 动漫  > 「10 COUNT」漫画连载完结,同名手游「10 COUNT-Ameba-」PV公开!

「10 COUNT」漫画连载完结,同名手游「10 COUNT-Ameba-」PV公开!

动漫 178游戏网 2017-11-15 09:49:32

宝井理人原作漫画「10 count」在11月14日发售的耽美漫画杂志「Dear +」的12月号上迎来了最终回。

「10 count」已经连载了4年,在这4年中,「10 count」曾多次在“这个BL好厉害”排行榜拔得头筹。

并且「10 count」的衍生手游「10 COUNT-Ameba-」也在今天开放了事前登录,并且公开了游戏的告知PV。

在PV中,除了表明将由宝井理人老师进行游戏监修,推出与原作不同的故事,在游戏中根据选择的不同,会有不一样的故事发展,并且还会有新的ED插画、新角色登场,放出了这么多勾起粉丝好奇心的情报,妖妖子也对「10 COUNT-Ameba-」这款手游越来越期待了呢!

官网

>>>「10 COUNT-Ameba-」告知PV<<<

 

扫码关注我们