178首页  > 动漫  > 永远是温柔的歌姬!绫波丽声优林原惠鼓励自闭症粉丝走出阴影

永远是温柔的歌姬!绫波丽声优林原惠鼓励自闭症粉丝走出阴影

动漫 178游戏网 2017-11-15 10:51:02

昨天,声优林原惠在博客上po出了一名患有自闭症的粉丝写给她的信。

这名粉丝在信中讲到自己在今年8月被确诊自闭症,去学校也只会被同学欺负,再这样悲惨的日子里,只有听到林原惠的「Feel Well」这首歌才感觉好了一点。虽然被父亲阻止,但自己还是偷偷存钱买了DVD之类的,希望今后可以被歌声治愈到有外出的勇气。

而我们温柔的歌姬大人也在博客中特意回复这位粉丝,她表示被宣告自己的病名确实让人感到恐惧,但因此也获得了去决定自己未来的权利。首先要原谅过去因为自闭症无法正常生活的自己,接下来要为了未来幸福的活下去。

同时林原惠也提到自己除了声优之外,也拥有护士的资格证,在学校时曾接触过一些患有自闭症的儿童。希望这名粉丝能够好好和家人交流,一起考虑未来的事。

这篇回复也感动了很多阿宅,不少同样因自闭或者其他原因而无法走出社会的网友纷纷表示真的能感受到林原惠有多关心他人,今后自己们也会努力加油的。

扫码关注我们