178首页  > 动漫  > JK配大叔真是太棒了!小松菜奈&大泉洋「恋如雨止」真人版电影

JK配大叔真是太棒了!小松菜奈&大泉洋「恋如雨止」真人版电影

动漫 178游戏网 2017-11-15 13:58:44

据昨日公布消息,小松菜奈(21)和大泉洋(44)将主演电影「恋如雨止」。电影改编自「周刊BIG COMIC SPIRITS」连载的眉月纯创作的同名漫画。具有很高人气,至10月为止累计销量达到175万册。描绘了28岁年龄差的爱情。

小松饰演因为受伤而断送田径梦想的17岁高中女生晶。偶然走进一家家庭餐厅,受到店长近藤温柔的对待,而开始了单恋。虽然她直接对近藤表白,但这让离了一次婚还带着孩子,45岁又性格无聊的近藤非常苦恼…。即便如此,两人还是笨拙地渐渐走到一起。

看了原作的小松表示「这部作品让人纯碎感觉到,爱上一个人是不需要理由的。最开始我以为是高中生和大叔的爱情故事,但实际上更像两人的成长故事。温馨又有点伤感,有珍贵的感情,也让人投入感情。读着读着就感觉有人在背后支撑着我」。

对于和大泉洋合作,他们的实际年龄差有23岁。她说道「有压力,但也很期待两人能共同制造出绝妙的距离感和气氛」。

大泉苦笑着表示「听说要演「和高中女生恋爱的家庭餐厅中年店长」,感觉终于有这种角色找上我了,完全无法抑制内心的激动,但又听说是个“大家公认的无聊男人”,不知为啥就立刻懂了」。然后说道「希望能和小松一起演出有点急人但又可爱的互动」。

扫码关注我们