178首页  > 动漫  > 「3个年轻女人」将改编动画电视剧!声优M·A·O主演!

「3个年轻女人」将改编动画电视剧!声优M·A·O主演!

动漫 178游戏网 2017-11-15 15:20:45

窗遥作品「3个年轻女人」将改编真人与动画相结合的“动画电视剧”。

「3个年轻女人」是2015年8月展示即买会COMITIA113发售的同人志「窗遥漫画短篇集 灭亡2」中收录的作品。这次改编动画电视剧,OP和宣传图都会用动画表现。这部约20分钟的短剧,将在12月末于AT-X上播出。

故事描绘了怕生又笨拙的五所原丰,对各种事都无所谓的原卷品理、总觉得周围的人在看她的铃木华子3个女大学生,从相遇到成长的1年期间的经历。

市道真央,也就是声优M·A·O饰演丰,广濑由纪(A应P)饰演品理,原SKE48成员加藤琉美饰演华子。由TV动画「雏子日记」的音响监督稻叶顺一执导。详情请见官网

扫码关注我们