178首页  > 动漫  > 「决战!平安京」公开新登场三位式神:九命猫、鬼使黑、吸血姬

「决战!平安京」公开新登场三位式神:九命猫、鬼使黑、吸血姬

动漫 178游戏网 2017-11-15 16:12:11

11月22日,网易首款重磅MOBA手游——《决战!平安京》首测即将开启,九命猫、鬼使黑、吸血姬三大全新式神,也在今日抢先曝光。

三位式神的模型延续了阴阳师精致唯美的画风,在能力方面,三位式神各具特色,技能效果的设计也十分独特。

九命猫

有狂化状态设定,而且技能如其名,九命猫独有猫尾印记,可以获得速度加成外,还能抵挡致命伤害并且回复生命值,名副其实的有九条命。

鬼使黑

输出、生存、控制三合一综合性价比很高的式神,血厚决定了他站在队伍前排的位置,并且还有减速与抓取技能,对于血量低的敌人还能做到一招收割,收割完成后还能获得移速提升与全免伤的强大效果。

吸血姬

与阴阳师内一脉相承的设定,吸血姬的输出在于本身的血量,低生命状态下的吸血姬的输出逆天!吸血姬拥有三种不同的消耗技能,可以对敌人造成伤害并吸取生命值。强大的输出与续航能力,让她拥有法师与坦克的两种定位。既能吸血前排抗压,也能压血后排输出,根据战局适当的切换与选择,她就能成为战场中最棘手的存在。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们