178首页  > 动漫  > 「命运石之门Elite」公开30秒CM,2018.3.15发售~

「命运石之门Elite」公开30秒CM,2018.3.15发售~

动漫 178游戏网 2017-11-16 11:03:25

5pb.旗下的妄想科学ADV系列之二「命运石之门」因为当年动画版的热播被漫迷们奉为神作,此前官方宣布该作将制作全新Elite版本,预计2018.3.15发售,登陆PS4/PSV/NS。

近日官方放出了一段30秒的广告,一起来看看吧。

>>>「命运石之门Elite」CM<<<

「命运石之门Elite」将从TV动画中截取片段,以全动画的形式来推动剧情发展。至于TV动画中没有展示的世界线则会制作全新的动画片段。

「命运石之门」讲述的是以秋叶原为据点的3人发明小组「未来发明研究所」的队长·冈部伦太郎和椎名真由理一同去参加一场关于时间旅行的理论发表会,但在发表会结束之后,伦太郎撞见了年仅18岁的天才少女·牧濑红莉栖倒在血泊之中的情形,情急之下逃跑的伦太郎给小组成员·桥田至发手机简讯,但就在发送的瞬间时空突然产生了异变……

扫码关注我们