178首页  > 动漫  > 体验进化版柔软引擎,「死或生沙滩排球:女神假期」正式开服!

体验进化版柔软引擎,「死或生沙滩排球:女神假期」正式开服!

动漫 178游戏网 2017-11-16 16:58:55

本作是与妹子们在南方小岛上度过甜蜜时光的「Dead or Alive Xtreme)」系列的最新作「死或生沙滩排球:女神假期(Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation)」。其中除了会有新角色「美咲」作为小岛的岛主,即玩家的专属秘书登场外,能够温和柔软表现女孩子的皮肤和表情的「柔软引擎」又进一步进化。将带给你一段崭新别致的假期。

>>>「死或生沙滩排球:女神假期」PV2<<<

为纪念开服,「欢迎新任岛主!」的活动从今日开始,2017年12月3日截止。期间中只要登陆游戏,就可以得到「扭蛋券」和「SR确定扭蛋券」等赠品。

更有严禁男子的秘密女子会活动「睡衣趴」和限定期间的扭蛋机「出行装扮扭蛋」,其中将有霞专用的SSR泳装「纯白的开衩连衣裙」(付相卡)等全新泳装登场。详情日后公布,敬请期待!

扫码关注我们