178首页  > 动漫  > 期待值暴涨!「天才麻将少女:阿知贺篇 」追加演员阵容发表!

期待值暴涨!「天才麻将少女:阿知贺篇 」追加演员阵容发表!

动漫 178游戏网 2017-11-17 09:59:21

小林立、五十岚あぐり原作改编的「咲-Saki-阿知贺篇 episode of side-A」发表了追加演员。继前作「咲-Saki-」后,原村和继续由浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)出演。

在本次公开的视觉图上,浅川与前部作品的双马尾不同,留着原村和以前的直发造型。同时还发表了小锻治健夜由东亚优、新子望由やのあんな、福与恒子由川口智美饰演。幼女時代的原村和由铃木伶奈、高鸭穏乃由冈崎美优、松实玄由松泽可苑、新子憧由峯田百花、鹭森灼由平泽宏宏路饰演。

「咲-Saki-阿知贺篇 episode of side-A」是「咲-Saki-」真人化计划第二弹。分为电视剧4话和特别篇1话,12月3日开始将在MBS・TBS播出,电影版将于2018年1月20日在日本全国上映。1月17日将发售电视剧版的Blu-ray / DVD。

扫码关注我们