178首页  > 动漫  > 未来有你•2017初音未来上海演唱会”新闻发布会顺利召开

未来有你•2017初音未来上海演唱会”新闻发布会顺利召开

动漫 官方 2017-11-17 14:30:31

2017年11月16日,“未来有你•初音未来2017上海演唱会”新闻发布会于上海兴国宾馆8号宴会厅举办,正式宣布2017年初音未来演唱会的顺利召开。

上海新创华文化发展有限公司在这短短的三年时间内,与Crypton共同努力推进“初音未来”在中国的发展,连续两年分别在上海、北京成功举办了初音未来大型音乐会,并成功的与中国多家知名企业进行了跨界合作。更在今年8月,SCLA与Crypton共同完成了初音未来V4中文版的音源开发与制作并正式对外进行发售,这是初音未来的第一款中文音源。如今,”初音未来“已成为在中国国内活跃度极高并极具代表性的IP形象之一。

作为划时代电子歌姬“初音未来”首次推出的中文版软件,此次发布会获得了各行各业的关注。上海市音像出版制作行业协会、日本国驻上海总领事馆、日本贸易振兴机构上海代表处、日本Crypton Future Media株式会社、北京掌趣科技股份有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、良笑(上海)商贸有限公司等多家单位与企业代表亲临发布会现场。更有联合利华(中国)有限公司、上海魅抖家餐饮管理有限公司倾力赞助本次发布会的礼品,多家主流媒体也应邀参加了本次新闻发布会。

发布会上,日本国驻上海总领事馆领事大西知子女士上台致辞,表达了对于中日文化共同发展的期望与愿景。日本版权商CryptonFuture Media社长伊藤博之先生进行了发言并表示: 初音未来的演唱会在中国已经连续举办了3年,值此初音未来10周年之际,希望这次精心准备未来有你·初音未来2017上海演唱会能让中国的粉丝享受到无与伦比的感官体验。

初音未来中国大陆地区版权总代理——上海新创华文化发展有限公司总经理孙剑先生也在本次发布会上发言,阐述了此次未来有你·初音未来2017上海演唱会的重要意义。

随后,北京掌趣科技股份有限公司副总裁张沛先生上台发言,张总对于《初音未来:梦幻歌姬》这款产品从去年初音演唱会的时候第一次亮相,向玩家曝光以来,一直受到广大玩家们的期待,期间进行了无数次的修改完善,希望待这款游戏正式上线以后可以得到广大玩家的喜爱。

最后,现场多位嘉宾上台举行恭贺仪式,共同将香槟一起注入了本次“未来有你•初音未来2017上海演唱会”的LOGO中,共同预祝“未来有你•初音未来2017上海演唱会”成功举办。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们