178首页  > 动漫  > 东山奈央谈「重神机潘多拉」中的中国美食,动画里还要说中文哦~

东山奈央谈「重神机潘多拉」中的中国美食,动画里还要说中文哦~

动漫 ACGdoge 2017-11-19 15:21:34

在明年的4月新番中河森正治担任总监督的新动画「重神机潘多拉」将开播,这部动画是河森正治在中国重庆取景制作。在之前东京车展的采访中河森本人表示中国发展日新月异,中国汽车市场在河森眼中更具有活力和新鲜感。

今天在「重神机潘多拉」动画中为女主角刘可依配音的东山奈央的采访公开,对于这部动画东山奈央提到有很多中国美食要素,自己在这部动画中也有说中文

东山奈央在采访中表示作为一部机器人动画作品「重神机潘多拉」中的角色,年龄设定是比较大的,而角色之中刘可依的年龄设定是十几岁的少女,可能是作品中最年轻的角色。在作品中是萝莉角色,东山奈央负责的就是这位贵重的萝莉角色配音。在作品中刘可依是一位普通的女孩子,有着性格开朗热闹的一面,一边注重这点一边配音。

在东山奈央的眼中刘可依非常开朗,表情丰富,虽然很容易生气但这点也很可爱,而「重神机潘多拉」作品中还有很多关于食物的剧情,因为是一部以中国为原型的作品,所以动画中有很多中国美食,例如火锅什么的(重庆火锅?)。

▲以重庆千厮门嘉陵江大桥为原型的场景

每话都会遇到自己不会读的中文美食,即便是经过调查还是读不出来,而刘可依会很美味的品尝这些食物,刘可依一边说着好吃好吃,一边大快朵颐,东山奈央就是为刘可依配音「ハオチーハオチー!」,东山奈央希望动画中的美食镜头能够刺激大家的食欲。参与这部动画配音的声优们还约定之后要一起去吃火锅,东山奈央表示等到大家都有时间一定要去吃一次火锅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们