178首页  > 动漫  > 古川雄辉主演真人剧「只有我不在的街道」预告公开,12.15开播

古川雄辉主演真人剧「只有我不在的街道」预告公开,12.15开播

动漫 178游戏网 2017-11-20 10:33:29

由古川雄辉主演的漫改真人剧「只有我不在的街道」,公开了首支预告片,看上去时代感还原得还不错。

>>>「只有我不在的街道」预告片<<<

同时该剧的片尾曲详情也公开了,是由彼女 IN THE DISPLAY演唱的「アカネ」。该曲收录于他们的迷你专辑「GOLD EXPERIENCE REQUIEM」里。

「只有我不在的街道」讲述的是,因为拥有时空回溯能力「再上映」而烦恼的青年·腾沼悟,某日发现自己的母亲死于家中,并且自己还被嫁祸了。就在这时,他由于「再上映」的关系回到了18年前小学五年级的时候。这一次,他不仅要拯救母亲,还要保护那个曾经没有保护到的女孩,逐渐逼近18年前那场连环儿童杀人案的真相。

演员表

藤沼悟(成年):古川雄輝

片桐爱梨:优希美青

小林贤也(成年):白洲迅

藤沼悟(小孩):内川莲生

雏月加代(小孩):柿原りんか

雏月明美:江口のりこ

泽田真:眞島秀和

八代学:戸次重幸

藤沼佐知子:黒谷友香

扫码关注我们