178首页  > 动漫  > TV动画「银魂」银之魂篇2018年1月开播,新OP曲「任性MY SOUL」情报公开!

TV动画「银魂」银之魂篇2018年1月开播,新OP曲「任性MY SOUL」情报公开!

动漫 178游戏网 2017-11-20 11:03:23

现确定东京电视台播出的TV动画「银魂 走光篇」以后,将进入2018年1月开播的「银魂 银之魂篇」!而1月的新OP为「DISH//」的新曲「任性MY SOUL」。

DISH//是5人组成的边演奏边跳舞的摇滚乐队。他们是第一次为银魂演唱OP曲。并发表了斗志昂扬的感言:

「我们是这次为东京电视台动画「银魂」银之魂篇演唱OP的DISH//!

银魂曾让我们迸发了各种情感。时而爆笑,时而落泪,看着他们吃饭自己肚子也饿了等等…笑

还有时候突然抑制不住想说的话,马上拿起手机写下来。能参与如此喜欢的作品,我真的真的非常开心。

我们与全世界的银魂粉一起期待银之魂篇的开启!」

扫码关注我们