178首页  > 动漫  > 你永远是最棒的爱抖露!渡边麻友1st个人专辑「Best Regards!」详情公开!

你永远是最棒的爱抖露!渡边麻友1st个人专辑「Best Regards!」详情公开!

动漫 178游戏网 2017-11-21 10:40:25

渡边麻友将于12月20日发售的1st个人专辑确定为「Best Regards!」。同时公布专辑详情。

「Best Regards!」是今年从AKB48毕业的渡边的首张个人专辑。分为CD+DVD盘的完全生产限定盘A和完全生产限定盘B,以及只有CD的通常盘3种形式发售。完全生产限定盘A长30cm,宽12cm,厚1.2cm,是双盒式的包装,外盒右侧可以放入完全生产限定盘B。各版封面照以及人物照都是渡边捧着花语为“感谢”的满天星。

专辑共14首歌,其中4首在3个形式中各为不同内容,完全生产限定盘A收录了「风之小提琴」「让我温柔对你」「软体恋爱水母女生」「为了麻友」,完全生产限定盘B收录了「捉弄人的夕阳」「未来的恋人」「为爱太担心」这几首她在廊下奔走队的独唱歌曲,以及AKB48专辑「这里是罗德斯岛,在这里跳吧」中的「纯情苏打水」。通常盘里收录了「小指的微笑」「麻友友机器人」「弄不清」以及坂本真绫「三人之间」的封面。

另外完全生产限定盘A附送的DVD中收录了6首歌的PV和特典影像。「渡边麻友 新娘特训 拜师料理研究家结城贡!」等5个部分。完全生产限定盘B的DVD收录了2013年渡边在崎玉举行的个人演唱会的影像。

扫码关注我们