178首页  > 动漫  > 进入时间停止的世界~2018年1月番「刻刻」公开PV第2弹!

进入时间停止的世界~2018年1月番「刻刻」公开PV第2弹!

动漫 178游戏网 2017-11-21 11:32:06

堀尾省太创作的漫画「刻刻」公开了PV第2弹。该作以够进入止界(能够停止森罗万象的一个世界)的止界术一族为中心,展开故事。

>>>「刻刻」PV2<<<

新视觉图

另外,动画主要角色集结的视觉图及片尾曲情报也公开了。片尾曲是由ぼくのりりっくのぼうよみ演唱的「朝焼けと熱帯魚」。

「刻刻」将于2018年1月开播,但在2017.12.20将于秋叶原UDX剧院举行第1话先行上映会,会有主要声优安济知佳、濑户麻沙美、山路和弘,监督大桥誉志光到场。

永远的6点59分…。在佑河家有着代代相传的止界术使用止界术,能够进入森罗万象尽数停止的“止界”。某天,主角·佑河树里的外甥和哥哥被绑架了,为了救出他们树里不得已使用了“止界术”,却遭到不应存在于那里的、除自己以外的“会动的”人类袭击。他们是尊崇止界术的「真纯实爱会」。围绕着使用止界术时所必需的“石头”,止界之谜、佑河家之谜逐渐浮出水面…

 

下面是动画情报:

STAFF

监督:大桥誉志光

系列构成:木村畅

角色原案:梅津泰臣

动画制作:GENO Studio

CAST

佑河树里:安济知佳

间岛翔子:濑户麻沙美

爷爷:山路和弘

佐河顺治:乡田ほづみ

佑河贵文:辻谷耕史

佑河翼:野岛裕史

佑河真:岩田龙门

潮见:内田夕夜

迫:吉野裕行

 

扫码关注我们