178首页  > 动漫  > 又要发车了,「25岁的女高中生」TV动画化,主视觉图公开~

又要发车了,「25岁的女高中生」TV动画化,主视觉图公开~

动漫 178游戏网 2017-11-22 10:32:30

マカナ创作的漫画「25岁的女高中生」宣布推出TV动画了,主视觉图也一并放出。

「25岁的女高中生」将于2018年1月7日开播,该作和「秃驴走肾不走心」「裙下有野兽」「相亲对象是强硬问题儿学生」是一个系列,所以你懂得。TV版肯定是会和谐的,收录完整版画面的版本会在ComicFesta 的 Anime Zone上上架。

该作的标题已经诠释了一切……我们的主角是一名25岁的成年女性·名鸟花,因为侄女不愿意上学,所以只好自己打扮成高中生的样子帮她去上学(这个操作不太对吧…)。虽然二人因为长相相似不容易被察觉,但名鸟花却在上学的第一天就被曾是自己的同学、现在是世界史老师的蟹江亮人识破。作为保守秘密的交换,蟹江就对她展开了一些大人的指导……

看来又是要发车的节奏了!

CAST:

名鸟花(通常版CV:原田ひとみ,完全版CV:和央 きりか)

蟹江亮人(通常版CV:泽城千春,完全版CV:森下 京平)

相田直之(通常版CV:高塚智人,完全版CV:古河 徹人)

扫码关注我们