178首页  > 动漫  > 「命运之子Destiny Child」日版开放预先下载预计于24日正式开放!

「命运之子Destiny Child」日版开放预先下载预计于24日正式开放!

动漫 巴哈姆特 2017-11-23 13:57:51

STAIRS预定推出的iOS / Android平台智慧型手机游戏「命运之子Destiny Child」今(23)日已于App Store及Google Play平台开放预先下载,预计将于11月24日正式开放服务器。

若想提早游玩的玩家不妨可以先行下载游戏资料。

官方表示,若有参加先前于10 月举办的Beta Test 的玩家必须先删除之前的游戏程式,并且下载此次新释出的游戏程式才能游玩,若玩家未删除的话有可能会造成程式运行上的错误。

「命运之子Destiny Child」是由曾担任「剑灵」美术总监的金亨泰担任总监以及角色设计的手机游戏。游戏中玩家会以魔王候补生的姿态登场,故事将描述主角将参与一场「魔王宝座争夺战」,身旁的魅魔们将会协助玩家与敌人对抗,展开一场精彩的冒险故事。

 

游戏中精美的立绘以及和众多角色间的互动则是一大卖点,而游戏中除了单人故事外,玩家也能够与其他魔王候补生进行对决,或是游玩探险关卡来收集素材培育自身队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们