你想投票给谁?「LoveLive」系列角色总选举中间结果发表!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-11-23

说起总选举,本来是日本政治上用的词。而AKB48的总制作人肥秋老师把总选举制度带进了爱抖露圈,从此一发不可收拾。不仅AKB的总选举成了日本每年国民关注的一大事,其他偶像团体也陆续开始了总选举。

本次「LoveLive」系列中的「μ's 」「Aqours」「虹之咲学园校园偶像同好会」这三个偶像团体就进行了一次总选举,选举期间为11.16-11.26日,每个团体获得第一的角色将成为今年学园偶像祭的看板娘。

还会推出这三个角色的附带语音的新周边,在学园偶像祭上贩售。

截止目前的结果如下:

本次参加总选举的角色工27名,可以从每个团体中选一人投票,不知道大家会投给谁呢?(投票地址戳这里

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]