178首页  > 动漫  > 日影「羊与钢的森林」确定上白石萌音与萌歌出演钢琴姐妹花

日影「羊与钢的森林」确定上白石萌音与萌歌出演钢琴姐妹花

动漫 178游戏网 2017-11-23 18:34:15

山崎贤人主演的「羊与钢的森林」中,确定上白石萌音与萌歌将会出演。

该作描写了以钢琴调音师为梦想的外村植树通过调音之路而成长的故事。外村植树由山崎贤人饰演,作为他人生导师的调音师板鸟宗一郎由三浦友和饰演。

在该电影中,上白石姐妹饰演的钢琴者给外村植树作为调音师的人生带来了巨大变化。饰演姐姐“和音”的萌音表现出了姐妹能共同出演的喜悦:“正因为能和妹妹一起出演,我才能放轻松融入到角色中,没有什么需要顾虑的东西。”而饰演妹妹“由仁”的萌歌也表示:“我饰演的角色,经常会想去和姐姐作比较,这一点作为妹妹我能感同身受。”

该作由「orange-橘色奇迹-」导演桥本光二郎执导。将于2018年6月首映。

上白石萌音评论

最开始读原作的时候,我好几次都快流泪了。那些味道,声音,温暖都从文字表达出来了,非常不可思议,我反复读了好多遍。

在拍摄现场,看到非常还原的场景,我真的非常高兴。开始演的时候,在家里和妹妹碰面会说“早上好”,我觉得特别有趣。正因为能和妹妹一起出演,我才能放轻松融入到角色中,没有什么需要顾虑的东西。

作品里的“和音”和我有很多相似的地方。作品里作为姐姐会有一种“一定要做好”的心态,妹妹对我的的嫉妒,妹妹内心的强大和积极的心态等都会让我很羡慕,因此我和这个角色能够很好地结合起来。作为姐妹,她们俩能在弹钢琴上由很高的配合度,我经常对妹妹说“这就是理想中的姐妹啊!”

我不想从电影中走出来,我想一直呆在那个世界里。

上石白萌歌评论

我读剧本的时候,觉得它像诗一般令我感动。而且,原作是以北海道为舞台,我们去那里拍摄,能通过皮肤感受到新鲜,给我们注入了能量。

我和姐姐是第一次一起演戏,在家里一起研读剧本非常有趣。我们会互相提意见,这样就很有意义。

当然我们也反复练习了弹钢琴,“由仁”和姐姐“和音”不一样,她弹钢琴子是很明快跳跃的音色,我会去听那样的曲子来创作这个角色。

我饰演的角色,经常会想去和姐姐作比较,这一点作为妹妹我能感同身受。在连弹的场景,我们都能展现出练习出来的个性,非常开心能和姐姐配合。

到底是一部怎样的电影,我非常期待,很想早点观看到。

扫码关注我们