178首页  > 动漫  > 「天才麻将少女 阿知贺篇」特报!樱田日和等将演唱OP、ED

「天才麻将少女 阿知贺篇」特报!樱田日和等将演唱OP、ED

动漫 178游戏网 2017-11-24 13:09:17

小林立、五十岚あぐり原作改编的真人电影「天才麻将少女 阿知贺篇episode of side-A」的特报PV来啦!

>>>「天才麻将少女 阿知贺篇」特报<<<

樱田日和所饰演的高鸭稳乃期望与青梅竹马的原村和再会,意气风发的那句「绝对会赢!」、还有对战的场面等都在情报中。而浅川梨奈所饰演的原村和,也在其中登场。电影的OP是「笑颜之花」,演唱者当然是樱田日和、伊藤萌萌香(Fairies)、恒松祐里、渡边幸爱(SUPER☆GiRLS)、中山莉子(私立恵比寿中学)这几位阿知贺女子学院麻雀部的演员们!与真人化项目第一弹的主题曲「与你华尔兹」一样,本次作词作曲的还是みみめめMIMI(不久前解散)的YUKA。

ED是由另外5位阿知贺女子学院麻雀部的演员演唱,她们将会翻唱Hysteric Blue的「~春~spring」。

「笑颜之花」和「~春~spring」两首歌,也都将会在12月开始播出的TV版里用作OP、ED。收录CD将会在2018年1月17号发售。

「 天才麻将少女 阿知贺篇episode of side-A」是「天才麻将少女」的真人化项目第二弹。TV电视系列本篇4话和特别篇1话从12月3号开始,在MBS、TBS的电视剧栏目中播出。电影版在2018年1月20号的东京、新宿Balt9等影院全国首映。

真人版「天才麻将少女 阿知贺篇episode of side-A」

原作:小林立「天才麻将少女」(「young gangan」SQUARE ENIX刊行)

漫画作画:五十岚あぐり(「GANGAN COMICS」SQUARE ENIX刊行)

导演:小沼雄一

脚本:森 林

制作:DABU

电视剧版播放信息

MBS:2017年12月3日(周日)开始 毎周日更新

TBS:2017年12月5日(周二)开始 每周二更新

※播出时间有可能变更

电影「天才麻将少女 阿知贺篇episode of side-A」

2018年1月20号(周六)开始 东京、新宿Balt9等影院全国上映。

扫码关注我们