178首页  > 动漫  > 日剧「狂赌之渊」滨边美波主演!化身为赌博癫狂的美少女蛇喰梦子

日剧「狂赌之渊」滨边美波主演!化身为赌博癫狂的美少女蛇喰梦子

动漫 178游戏网 2017-11-27 10:57:26

改编自河本焰与尚村透原作的电视剧「狂赌之渊」主角蛇喰梦子,确定将由滨边美波饰演。

「狂赌之渊」以用赌博区分阶级制度的名门私立百花王学院为舞台,描绘了惊奇的战略和互骗故事。蛇喰梦子虽然一眼看去是个公认的美少女,即使却是通过高风险得到快感的“赌徒”。她用超乎常人的洞察力、记忆力和交涉力玩弄对手,最终把他们推下毁灭的深渊。

滨边回忆起拍摄首日也说道「梦子是我至今饰演的角色中最具有个性的,虽然有些担心,但也非常期待演绎她」,并向观众们动员「大家一起来场豪赌吧!」。而导演英勉谈到滨边,对她充满了期待「从拍摄第一天起就毫无保留地给出了各种演绎,感觉非常好。但她还有很多招数没放出来呢。赶快存钱吧。还有资本的吧」。

原作「狂赌之渊」于GANGAN JOKER(SQUARE ENIX)连载,现已发售8卷单行本。并有「狂赌之渊双」「狂赌之渊妄」两部衍生作品,今年7月播出了TV动画版。电视剧版将于2018年1月14日24点50分在MBS,16日25点28分在TBS开播。

扫码关注我们