178首页  > 动漫  > 1月新番「废材王子」宣传PV公开,主题曲将由BREAKERZ演唱~

1月新番「废材王子」宣传PV公开,主题曲将由BREAKERZ演唱~

动漫 178游戏网 2017-11-28 13:50:19

NHN PlayArt旗下的乙女手游「废材王子(原名:DAMExPRINCE)」在早前已经宣布改编为TV动画了,近日该作放出了宣传PV,预计2018年1月10日开播。

>>>「废材王子」PV<<<

另外,动画OP曲将是由BREAKERZ演唱的「D×D×D」,在本次的PV里也能试听到一小段。

STAFF

监 督:星野真

剧情监修:StoryWorks

系列构成:小林成朗

角色原案:アリクイ堂

角色设计:渡辺るりこ

动画制作:スタジオフラッド

CAST

亚妮:矢作纱友里

纳雷克:石川界人

威诺:梅原裕一郎

辽泽:齐藤壮马

梅亚:木村良平

特欧:前野智昭

理欧特:武内骏辅

克罗姆:竹本英史

格丽圆:斋藤彩夏

在手游原作中,亚妮是一座贫穷小国的公主,为了守护自己的国家,她决定实行一项攻略他国王子之心的计划。然而,这些王子一个比一个奇葩,完全就是怪胎嘛!?于是乎,可爱的公主亚妮和不同性格的帅哥们开始了妙趣横生的故事。

据了解本次改编的动画将重新改编原作剧情,会有不少原创剧情哦。

扫码关注我们