178首页  > 动漫  > 「动物之森」圣诞活动开启,但安卓平台彩虹主题限定服饰很特别!

「动物之森」圣诞活动开启,但安卓平台彩虹主题限定服饰很特别!

动漫 巴哈姆特 2017-11-30 15:57:25

任天堂旗下智慧型手机游戏《动物之森:口袋营地(暂译,原名:どうぶつの森ポケットキャンプ)》(iOS / Android)于今(30)日开放游戏中的圣诞活动,并且也针对Android版玩家发放了彩虹主题限定服饰。

在《动物之森:口袋营地》中,玩家将扮演露营广场的管理人,要设法让动物们来前来营地游玩。

同时玩家可以透过完成动物们的委托来获得素材,并透过这些素材来制作家具,打造属于自己的露营广场。

自今日起展开的圣诞活动分为两个部分。玩家只要达成动物的委托即可获得「拐杖糖」,拐杖糖可作为素材来打造期间限定家具。另外,完成期间限定任务则能够获得限定圣诞服装。活动时间至12 月26 日为止。

而仅限Android 版玩家领取的特别服饰,则包括「彩虹静江T 恤」、「彩虹KKT 恤」、「彩虹帽」等三项。领取期限到201​​8 年1 月7 日为止。

《动物之森:口袋营地》初期表现引人瞩目

根据市调公司Sensor Tower商店情报Store Intelligence平台的初期估算,身为任天堂第三款手机游戏的《动物之森:口袋营地》在全球App Store和Google Play商店的下载量已经超过1500万次,使其成为任天堂有史以来初期成绩第二好的手机游戏,紧追在去年上线的《超级玛利欧酷跑》之后,并超过了今年二月推出的《圣火降魔录:英雄云集》。

正如以下图表所示,《动物之森:口袋营地》发布六天后的累计下载量几乎为《超级玛利欧酷跑》在全球App Store及Google Play商店上线后前六天3200万次下载量一半(《超级玛利欧酷跑》于2016年12月15日登上全球App Store,2017年3月23日登上全球Google Play)。

而任天堂的第二款手机游戏《圣火降魔录:英雄云集》于2017年2月2日同时在双平台上线后六天内,一共被下载了约700万次,近《动物之森》的一半。

为进一步分析,若将《动物之森:口袋营地》前六天的下载量与其他知名手机游戏相比,Supercell的《部落冲突:皇室战争》上线六天内在全球双平台共达成了1700万次下载,比《动物之森:口袋营地》多出约13%。而另一款与任天堂紧密相关的作品《Pokemon GO》上线前六天下载量在680万次左右,然而当时《Pokemon GO》仅于澳洲、纽西兰以及美国App Store推出,而《动物之森》目前已在全球上线。

接下来考验《动物之森:口袋营地》的是其营收能力。

截至目前为止,该作在本土市场日本的收入最为突出,当下在iPhone日营收榜单上排名第十,而最高排名为11月25日的第五名。但要在其他市场达到相似的成绩,《动物之森》还需进一步扩展;例如在美国,其当下的iPhone收入排名在App Store上为第72位。

相比之下,更重度玩家取向的手机游戏《圣火降魔录:英雄云集》在美国App Store上线第二天就达到了当日收入第八名,最高排名为今年8月31日所达到的第六名。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们