178首页  > 动漫  > 新游「终幕彼女」,停服了手游里的妹子会何去何从?

新游「终幕彼女」,停服了手游里的妹子会何去何从?

动漫 178游戏网 2017-12-01 11:26:46

昨天国服的手游「梅露可物语」正式关服,最后一条微博是“……那么再见了,米娜桑”,看到这句话的时候,蛋糕甚至有点想哭,这是蛋糕玩的第一个氪金抽卡的手游,虽然玩的时间不长但是也充满了回忆。

今天看到了日本的一款新手游,竟然是以已经停服的手游里的妹子为游戏角色,设定将各种类型已停服的手游里的妹子们集合起来,讲述她们的故事。

故事的背景设定是手机游戏依次停服,但并不是竞争激烈的原因,原因是有一种名为虚灵的神秘怪物,它们的能力是吃掉“零在子”,这样游戏的世界就会毁灭,主角一次次的与游戏中的妹子们永别,这次到了「偶像refrain」停服的时刻,直到最后都保持在线的主人公,将会拯救这些面临消失的妹子们吗?

「终幕彼女」也公开了游戏内的几个妹子,每个妹子都是不同类型手游内的角色,我们一起来看看关于她们的设定。

来自偶像手游的妹子

来自战国RPG手游的妹子

来自格斗系手游的妹子

来自FPS类型手游的妹子

来自幻想RPG手游的妹子

这次的故事设定很有新意,不过游戏类型还没公开,不知道要怎么样进行游戏,期待「终幕彼女」的后续新情报公开。

「终幕彼女」官网

扫码关注我们