178首页  > 动漫  > 贴心芳文社,手游「Kirara fantasia」确定可无限刷初始!

贴心芳文社,手游「Kirara fantasia」确定可无限刷初始!

动漫 178游戏网 2017-12-03 12:28:58

芳文社预计要在12月推出的手游「Kirara fantasia」,最近已经进入测试试玩阶段,距离能体验到这款芳文社全明星萌系手游的时间已经越来越近啦!

之前的「死亡爱丽丝」是只要下载安装好后第一件事就是抽卡,不过不保证能抽到自己满意的角色,这次芳文社更大方,表示初次的抽取召唤时,可以无限的召唤,直到召唤到玩家心仪的角色,这样的刷初始设定,省了玩家不断地下载,过开始教学的过程,可以说十分贴心。 

游戏内的战斗场面也有公开,角色们分为六种职业、六种属性,而且发动技能的时候,会表现出角色本身的特点,比如说青叶使用技能时就是数位板的画笔。

在游戏中还有图书馆可以查阅收录了哪些作品,看看这些“名著”的名字,是不是觉得很怀念?

有这么多萌系角色,当然少不了Q版,游戏中当然会准备专门能放置观察这些角色的房间,房间内的摆设可以自己完善,角色也是按着玩家手里现有的角色来。

这么一波萌攻击,妖妖子一定要在游戏推出的时候马上下载来玩玩,大家想玩吗?

扫码关注我们