178首页  > 动漫  > 初音正版音乐竞速手游「初音速」12月8日App Store独家首发!

初音正版音乐竞速手游「初音速」12月8日App Store独家首发!

动漫 178游戏网 2017-12-04 13:25:02

由网易游戏代理,蜜柚互动研发的初音未来正版音乐竞速手游《初音速》在米娜桑的期待下,终于将于12月8日在App Store独家首发, 12月15日开启全平台公测!

游戏以初音未来作为游戏主角,这位永远16岁的双马尾少女可是世界级的虚拟偶像,拥有着上亿粉丝的超高人气。

虽然名为初音速,但主角可不止初音一人。分别有KAITO、镜音连、镜音铃等,而不少玩家们期待的大姐MEIKO和御姐巡音露卡也会在后续加入,V家大家族将在《初音速》中团聚。

《初音速》的曲库由初音未来版权方授权,使用了大量初音未来白金殿堂级的歌曲,也包括V家小伙伴的其他经典曲目。此外还加入了社会歌曲的全新演绎,曲库内容丰富多样。通过赛道的特效展现,真实还原了演唱会的气氛。

 

喜欢的公主殿下的小伙伴,绝对不容错过哦~

扫码关注我们