178首页  > 动漫  > 「妖怪结缘」配信开始,可攻略的不止有高校男子还有妖怪?

「妖怪结缘」配信开始,可攻略的不止有高校男子还有妖怪?

动漫 178游戏网 2017-12-04 18:18:38

NHN HANGAME公司首次开发的女性向手游「妖怪结缘/あやかしむすび(暂译)」,12月3日在日本开始配信了(iOS/Android),开服会向所有玩家发送3万人预约的奖励“彩结晶560个”,相当于免费抽14回扭蛋。

「妖怪结缘」游戏讲的是玩家作为“结之丘学园”男子宿舍的新管理人,在这个学园内与帅哥在校生和美艳妖怪们之间的故事。

游戏类型是RPG,在游戏中还有战斗情节,需要与游戏中的各个男孩纸搞好关系,解锁他们的故事,当然帅哥要配好声优,「妖怪结缘」的声优阵容也是十分豪华的,比如有柿原彻也、冈本信彦、诹访部顺一等。

除了只要的RPG游戏方式,还有一些游戏中还有一些小游戏玩法,比如和各个角色说话交流,帮助他们洗衣扫除等,再送点小礼物,就能解锁各种语音增加亲密度。

游戏中的妖怪角色倒是更吸引妖妖子,下载的话还是要先攻略天狗啦!

扫码关注我们