178首页  > 动漫  > 老番回忆:「家庭教师」中的CP还真的是多到爆炸啊!

老番回忆:「家庭教师」中的CP还真的是多到爆炸啊!

动漫 178游戏网 2017-12-05 13:38:34

年纪大了之后,老番总是格外令人回味_(:з)∠)_

近日,编辑部突然聊到了曾经爱到窒息的热血少年动画「家庭教师」,一时间众人仿佛再次回到了校园时代每周等更新的日子,emmm……不得不说,在这种以男性角色为主的作品中,除了吸引人的剧情外,众多极具魅力的角色也是让观众欲罢不能的原因之一啊。粉丝们甚至还根据人物日文发音的谐音给编了代号,比如纲吉(27),云雀(18),狱寺(59)等。

也正因为「家庭教师」角色太多,所以CP也是多到爆炸:无论是BL还是BG,各种拆各种逆各种组合,总有一款会打动你的心。

【注:以下CP存在可逆】


迪诺x云雀(DH)

迪诺是彭格列同盟家族·加百罗涅家族的第十代首领,和阿纲一样师从里包恩,是阿纲的师兄,同时也是风纪委员·云雀恭弥的老师。

迪诺在指环争夺战篇中首次担任云雀的家庭教师(师生play),二人也因此有了交集,之后虽然迪诺出场戏份变少了,但在未来篇中再次帅气出场,继续教导十年前的云雀,温柔又废材的32岁教师x高冷又傲娇的15岁学生,不觉得超级棒吗XD!

六道骸x云雀(6918)

二人初见是在黑曜中学篇,在由六道骸制造的幻术樱花树下二人大战了一场,云雀虽战败,但成功引起了骸的注意,并将他监禁了起来(哇哦~)……

其中最常让粉丝提起的就是云雀从黑曜中学出来时,领带和外套不见了(此处可有本)!之后二人的关系就非常微妙,作为阿纲的云守和雾守,二人亦敌亦友,在将对方视作最厉害的对手时也有些惺惺相惜。

山本x云雀(8018)

忠犬攻x傲娇受的代表,虽然在国内相较冷门,但却是本编辑部某小编最爱的一对!用她的原话来形容就是:

虽然二人在原作中没有什么太大的交集,但正因如此在同人创作时才有更大的创作空间,并且二人在后期某些战斗时也有一些细小的互动,总而言之就是戳人啦!

山本x狱寺(8059)

动画中除了阿纲之外,戏份最多的大概就是常常陪伴在阿纲身边的山本和狱寺了,二人也被粉丝称为闪光夫妇

外表不良的狱寺性格傲娇,脾气暴躁,而山本武则是一个满脑子都是棒球的温和“老实人”,狱寺总是(单方面的)和山本吵架较劲,大概他俩这样的就叫作互补吧。并且这二人一个是岚守,一个是雨守,风雨缠绵啊!

顺带一提动画中出现的初代岚雨,也是满满的CP感啊(祖传CP)!

▲初代岚雨

狱寺x阿纲(5927)

狱寺一出场其实是相当不服阿纲这个十代目的,处处挑衅,但被阿纲打败后就彻底服气了,目标是成为十代目的左右手,完完全全就是个忠犬攻嘛!并且在其他人面前都十分傲娇不良的狱寺,只有在阿纲面前才会展现出温柔、服从的一面,也是这对CP的一大萌点呢!

云雀x阿纲(1827)

高冷傲娇学长x弱气软萌学弟的设定也非常戳人啊~

虽然云雀总是说着「弱者才会群聚,咬杀」,并称阿纲为弱小的草食性动物,但他从来没真正的伤害过阿纲,甚至还当上了阿纲的云守,多次(有意无意的)帮助阿纲。而阿纲呢,从一开始的害怕到最后和平相处(?),慢慢的也发现了云雀学长身上的萌点——格外的受小动物喜爱。嘛,总而言之就是这么反差萌的一对吧!

六道骸x阿纲(6927)

厌恶黑手党的六道骸一开始也是非常讨厌阿纲的,甚至想夺取♂阿纲的身体,但最后也被阿纲感动甚至救赎,二人之间也建立了信任,和云雀一样,虽然嘴上不太愿意,但身体还是很诚实的多次出面帮助阿纲。

不知为嘛,这一对的气氛总是给人一种谜の色气的感觉。

炎纲x阿纲(2727)

这对就是典型的自攻自受了(笑)。炎纲就是死气(超死气)模式的阿纲,因为两种模式的阿纲相差实在太大,完全可以当做两个人看,所以也衍生出了这对CP,也有不少作者出过同人本,挺刺激的2333.

可乐尼洛x拉尔

官方盖章的BG配对,二人在原作中结为了夫妻。

彩虹之子·可乐尼洛本来是一名军人、同时也是拉尔的学生/下属(又是一对师生恋),他是代替拉尔成为的彩虹之子,也就是说本来应该受到诅咒的是拉尔才对。他俩也是真爱了。(os:可乐尼洛成年体型真的好帅!)

XANXUS x斯库瓦罗(XS)

这一对也是各种基情满满。二人是在少年时期相遇的,本应成为巴利安首领的斯库瓦罗在见识到XANXUS的愤怒之火后就决定要跟随他,并且发誓在计划(杀死九代目)完成之前绝不剪头发!(以后都没剪头的机会了)而XANXUS是一个极其自负的人,口头禅就是「垃圾」,看谁都是垃圾,这样的人斯库瓦罗也能忍受并永远追随,不是真爱是什么。如果简单概括一下,差不多就是王与忠诚的部下……这也太棒了吧!

题外话,不知道是不是自己运气不好,每次看XS的同人,都很虐(主要是虐身)!

贝尔x弗兰

弗兰在十年后作为代替玛蒙的雾守,加入了巴利安,初登场时就被分配到和贝尔一起行动。弗兰称呼贝尔为前辈,而贝尔却称其为“青蛙”或者“不可爱的后辈”,这基情满满的互动_(:з」∠)_

其实关于这一对,印象最深刻的还是两人抬杠时,不爽的王子大人用飞刀扎弗兰2333

白兰x入江正一(1001)

算是比较虐的一对吧,毕竟完全不是一个阵营的,而且官方结局也断了后路,只能靠同人发挥自己的创作能力了。

入江正一是彭格列派到密鲁菲奥雷家族的卧底,一直潜伏在大BOSS白兰身边,白兰总是用温柔的声音叫正一为“小正”,如果没有战争的话,二人不过是普通的大学学生,一生挚友(基友)。但是没有办法,毕竟正是因为入江正一两次穿越到十年后,才成就了白兰,让白兰发现了平行世界的秘密,从而毁灭世界。而以前那些看似很美好的邂逅也成为了正一必须要打倒白兰的理由QwQ

蓝波x一平(LP)

这对其实不用多作介绍啦,就是一对可爱的青梅竹马,调皮爱哭鬼蓝波和有礼貌的中国功夫少女一平!两个小朋友经常在一起玩耍,并且性格也是完全反差啊,一个极度失仪一个非常有礼貌。

十年后二人长大,颜值拔高、CP感也更加浓烈了!

伽马x尤尼

这也是官方盖章的一对CP,还是大叔x萝莉的配对。

伽马一直暗恋尤尼的母亲、同时也是基里奥内罗家族前任BOSS艾丽娅(届不到)。伽马一直非常珍视艾丽娅的女儿尤尼,但尤尼其实喜欢伽马,并向伽马告白过,不过伽马却把尤尼当小孩,对告白并没有回应。当然,最后在白兰纲吉决战时,伽马才终于认清自己向尤尼表白心意,然后二人双双燃烧生命之炎死去。

其实「家庭教师」的CP真的是非常多,除了以上说的这些外,还有里包恩x阿纲,阿纲x京子,阿纲x小春,六道骸x弗兰,初代x阿纲,白兰x六道骸……emmm,真的是多到爆炸,多到混乱啊!

那么,你最喜欢的一对家教的CP是谁呢?留言告诉我们吧~

注:以上图片来源网络或动画截图

扫码关注我们